정성과 신선함으로 만들어낸
유타로 이야기
UTARO STORY


NO RAMEN!  NO LIFE!
2008년 부터 시작된 우리의 이야기..
DELICIOUS

맛있다

모든 재료를 직접 만들고 있습니다.
항상 신선한 음식을 제공
RATIONAL

합리적

유통과정을 최소화한 직배송 시스템으로
저렴하고 합리적인 가격에 제공
DIFFERENT

차별화

시즌마다 출시되는 계절메뉴로
다양한 맛을 즐길 수 있는 수제라멘집
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유타로-일본라멘
이름이 곧 경쟁력, 유타로

저희 “유타로”는 라멘의 도시 일본 후쿠오카에서 직접 수년간 라멘을 수련한 후2008년 분당 서현본점에 창업한 이래 대한민국 No.1 라멘집으로사랑받기 위해 끊임없이 연구하고 노력하고 있습니다.
2025년 현재 한국 내 11개점을 운영하고있으며, 더 많은 고객분들께서 맛있는 라멘을 드실 수 있도록 노력하고 있습니다.
어쩌면 덜 자극적일 수도 있고, 심심한 맛일 수도 있지만, 누구에게도부끄럽지 않은 음식을 제공하겠다는 그 원칙 하나만은계속 지켜나가고 싶습니다.
자가제면-유타로-일본라멘
매장에서 직접뽑는 수제면

“유타로”의 면발은 수분이 거의 포함되어있지 않은 저가수면입니다.                   HAKATA면은 얇고 단단해서 툭툭 끊어지는 식감이 특징이며,단면은 가로세로 1.1mm의 날카롭고 완벽한 정사각형이며,표면이 수분의 침투를 막아 쉽게 불지 않습니다.
라멘을 다 드실 때 까지 식감을 유지하는 비밀이 거기에 숨어있습니다.                 매일 아침/저녁 자체 제면실에서 직접 뽑은신선한 하카타 수제면을 사용하여 면을 뽑고 있습니다.
6~7회의 압연과 12시간 이상의 냉장숙성을 거쳐비로소 완성되는 완벽한 유타로의 하카타면을 즐기시기 바랍니다.
면은 익힘은 하카타지방의 보편적 익힘정도를 지향하고 있습니다.
유타로-일본라멘-자가육수
12시간 동안 직접 끓이는 육수

제대로된 깊은 맛을 내기위해 국내산 돼지사골이 들어갑니다.                             강인하고 힘찬 육수를 만들기 위해 12시간이상 눈을 떼지 못하고 저어주며,섬세한 작업을 계속 이어갑니다.
대표메뉴인 시로에서는 묵직한 돈코츠 육수와해산물의 감칠맛 나는 조화를   느끼실 수 있으며, 쿠로에서는 일본 쿠마모토현지에서 공수한 흑된장과 유타로만의 특제 쿠로마유의 깊은맛을 경험하실 수 있습니다.  
획일적인 맛을 낼 수 있는인공조미료는 0.1%도 들어가지 않습니다.                   유통되고 있는 완제품(액상스프 및 방부제) 또한 0.1% 들어가지 않습니다.