매장에서 직접뽑는 수제면
“유타로”의 면발은 수분이 거의 포함되어있지 않은 저가수면입니다. HAKATA면은 얇고 단단해서 툭툭 끊어지는 식감이 특징이며,단면은 가로세로 1.1mm의 날카롭고 완벽한 정사각형이며,표면이 수분의 침투를 막아 쉽게 불지 않습니다.
라멘을 다 드실 때 까지 식감을 유지하는 비밀이 거기에 숨어있습니다. 매일 아침/저녁 자체 제면실에서 직접 뽑은신선한 하카타 수제면을 사용하여 면을 뽑고 있습니다.
6~7회의 압연과 12시간 이상의 냉장숙성을 거쳐비로소 완성되는 완벽한 유타로의 하카타면을 즐기시기 바랍니다.
면은 익힘은 하카타지방의 보편적 익힘정도를 지향하고 있습니다.